人民网>>人民网娱乐频道

章子怡谈新角色称享受演戏 送吴宇森导演暖心礼物

来源:人民网-娱乐频道  2014年04月17日17:25

章子怡谈新角色称享受演戏 送吴宇森导演暖心礼物
下一页

人民网北京4月17日电 (艾雯) 4月16日下午,吴宇森导演携章子怡等全明星阵容亮相《太平轮》发布会。章子怡一袭红裙出席,优雅大方。发布会现场,吴宇森导演称《太平轮》中最辛苦的是子怡的沉船戏,“我在子怡这儿学到很多。我一向拍演员都很细心的,拍到她的时候,我以为我够细心了,但还不够,她给我另外一个表演的时候,给我意外的惊喜”。章子怡表示能和吴导合作特别开心,“我觉得导演是一个很善良、儒雅的人,很尊重演员和工作人员,他都会很照顾大家,你希望可以把自己最好的一面呈现给这个角色。”现场各位主演均送出一份礼物给吴宇森导演,章子怡贴心的送给吴导一块手表,希望吴导可以多出一点时间休息,十分暖心。

谈及在《太平轮》中的新角色,章子怡说,“第一次接触这个角色是在飞机上读到的剧本,我第一次落泪,很爱这个角色,我一定要很丰满的塑造她”。另外,她表示这个角色与宫二的用力程度是不同的方向,饰演宫二时,她当时的人生状态与宫二紧紧相连,而这次,她开始享受演戏的快乐。从首次曝光的《太平轮》人物造型图上看,在油画般的背景下,章子怡梳着复古发型,精致的脸庞流着两滴泪,眼神痴情而坚毅,令人十分期待。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人民日报谈反腐:贪官死后家人不…
  2. 2深圳辞职正局女干部承认先生早年…
  3. 3平和心态才有平稳人生
  4. 4《钱江晚报》:浙江男子电梯内调…
  5. 5重庆一男子扛花圈商场外“悼念”…
  6. 6工信部:新能源车产量增长10倍…
  7. 7新疆富蕴县发生狼群袭人事件 6…
  8. 8浙江:为抢68岁大爷当舞伴  …
  9. 9NBA宣布快船正式易主 鲍尔默…
  10. 10欧洲超级杯-C罗两球J罗首秀 …