人民网>>人民网娱乐频道

邓紫棋晒染红发照遭网友吐槽 被指暗讽旧爱林宥嘉

2014年04月17日16:09    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

邓紫棋《我是歌手2》一头红发抢眼(资料图)

人民网北京4月17日电 (记者 吴亚雄)邓紫棋近期由于参加湖南卫视《我是歌手》第二季而一炮而红,除此之外,与林宥嘉三年恋情终结也为她带来不少的关注度和话题点,邓紫棋俨然成为红遍大江南北的话题女星。

自从与林宥嘉分手后,邓紫棋曾经多次爆出对感情的无奈和对前男友的失望,日前在香港出席活动时,邓紫棋公开强调是自己甩了对方,并且“没兴趣再提这个人”,惹得两派粉丝在网络大打口水仗,闹得不亦乐乎。而最近,邓紫棋又在微博上晒出一张正在染发的照片,并配文称:“48小时前,我的头发曾经是金黄与浅粉红的。到底这是往事只能回味还是往事不堪回首?”被不少网友解读为对“宥棋恋”的再度暗讽。

在邓紫棋的微博发布后,不少网友纷纷苦劝邓紫棋莫要再在过去的感情上做文章,更是犀利表示:麻烦你学学蔡依林,不要在分手后一直对外数落对方的不是,还是学着好聚好散比较好!

但也有邓紫棋的粉丝纷纷力挺偶像,指责外界对邓紫棋的微博内容过分解读。有网友表示:“她这条微博哪里有说到林先生了,明明说的是头发。真不懂怎麽会有这麽多人喜欢曲解别人的意思。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖