人民网>>人民网娱乐频道

唐嫣回应与霍建华绯闻:我们是挺合适的(图)

2014年04月16日16:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:唐嫣回应与霍建华绯闻:我们是挺合适的(图)

  电视剧《金玉良缘》剧组昨日亮相北京,该剧将于4月21日登陆江苏卫视。发布会现场,霍建华和唐嫣这对默契十足的“情侣”遭遇了媒体狂轰滥炸的拷问,他们到底在一起了吗?唐嫣最后笑着说:“我们真的很合适,不过我说的是工作拍档。”

  演员其实都很脆弱

  《仙剑》后,尽管有很多人找霍建华和唐嫣一起拍戏,但直到五年后的《金玉良缘》二人才再次合作,而霍建华更是摇身一变成了该剧出品人。谈到首任出品人,霍建华坦言比单纯当演员要复杂得多,甚至在剧组小到捡垃圾、搬桌子这样的杂事他也会帮忙。而且,演员出身的他更了解演员的需求,但凡碰到拍戏要等很久或者拍摄时间过长过晚,他都会跑过去跟演员们打招呼,说不好意思。“演员其实都很脆弱的,不能让他们太累,不能让他们心情不好,他们都很需要别人多照顾点。”霍建华如是评价演员。

  从昨天曝光的片花看,《金玉良缘》充满了轻松幽默的元素,时不时让观者开怀大笑,而这也是霍建华的初衷,他觉得现在人生活压力不小,电视剧可以是个出口。

  现场被拷问恋情说“合适”

  不过霍建华这个出品人当得也很享受,圈内的朋友们都很帮忙,比如说唐嫣,他一个电话对方就答应出演。

  此前,唐嫣和台湾地区男演员邱泽的分手闹得沸沸扬扬,而接拍这部戏时正是这件事发酵的当口。对此,唐嫣毫不讳言:“这部戏正好出现,让我忘掉一切不开心的事,在当时那个阶段是很好的缘分。”

  霍建华和唐嫣的绯闻,也成为现场关注的焦点。有媒体现场拷问唐嫣:“很多人说你们很合适的,你觉得有可能吗?”唐嫣羞涩一笑:“是挺合适的。”霍建华赶紧抢过话筒,“我来回答吧,麻烦了。我们就是好搭档。荧屏上的搭档会给人一种假象,其实是很好的朋友,希望不要误会。现阶段的状态我们都很满意,也没有想过刻意去改变。”被问急了,又说:“唐嫣说的合适就是性别合适!”唐嫣则大呼:“这是相亲节目吗?”不过记者也获悉,两人私下关系的确很好。南京晨报 (记者 陈洁)

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖