人民网>>人民网娱乐频道

《你正常吗?》引网友神吐槽 现象级行为热议不断

2014年04月15日17:09    来源:中华网    手机看新闻

  自腾讯视频《你正常吗?》播出第一期后,便在网络上引起了网友们的广泛关注。作为一档集合了娱乐性和调查数据的真人秀节目,《你正常吗?》此番掀起了综艺节目的新热潮。据数据显示,该节目上线仅四天时间,其网络点击量已经突破3500万。其中,不少网友看完节目后,表示“三观已毁”,并纷纷吐槽称“看前正常,看后不正常了。”

  网友热议《你正常吗?》神节目造就神回复

  节目将生活中敏感的话题诸如“女人最吸引男人的部位”、“男人最大的谎言”等进行公开网络调查,节目中没有对与错,只有“正常与不正常”。神一般的节目,也造就了网友神一般的回复。节目一播出,“你正常吗?”立刻晋升为流行词汇。有网友看后回复道:“这节目让我认识到,我可能不是一个人,也有可能不是人。”也有网友针对节目中“女人最吸引男人的部位”问题神回复称:“我本以为心灵美可以战胜一切,没想到这是个看脸的世界!”诸多奇葩神回复,一时间在网络掀起一片热议,也让大家真正感受到了《你正常吗?》节目的奇特魅力。

  《你正常吗?》遭网友神吐槽各种怪癖引热议

  自《你正常吗?》第一期开播以来,网络上关于“你正常吗?”“我这样不正常?”等均成为热议话题,微博、朋友圈,大家都在测试自己的正常指数。伴随着网友们对节目表现出的超高热情,也有不少人对《你正常吗?》提出了不同的看法,其中,有网友针对“裸睡正常”这一话题进行吐槽,称:”我一直以为裸睡很不正常,看完《你正常吗》完全毁三观,这是让我以后都必须脱光了睡觉,以显示我有多么的正常吗?!“也有网友针对”偷看伴侣手机正常“一事,表示:“连偷看手机都成了正常行为?这完全颠覆了我对网络节目的认知好嘛!这以后还能不能一起玩耍了?”

  短短几天时间,《你正常吗?》已经引发了网友对节目制作、题目设置等各方面的热议。究竟之后的节目还会有怎样的走向?可以期待一下4月17日播出的第二期《你正常吗?》!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖