人民网>>人民网娱乐频道

刘强东晒儿子照片前妻曾挽回婚姻 奶茶妹妹甘作后妈?

2014年04月15日15:21    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

奶茶妹妹与刘强东最新情侣照

人民网北京4月15日电 (记者 吴亚雄)近日,相差19岁的奶茶妹章泽天与刘强东在纽约街头甜蜜相拥被曝光,令抵死不认的二人松口承认恋情,刘强东微博告白“小天是我见过最单纯善良的人”。昨日,有媒体爆料称“是奶茶妹倒追刘强东的”,另外,刘强东已经有一个8岁的儿子。

在宁夏卫视的《财富人生》2010年11月6日的“刘强东特辑”中,刘曾大方承认“儿子四岁多了”,还表示对儿子觉得很愧疚,“因为经常出差,一个多月才能与孩子见一次……”

前任梁某曾赴美试图挽回恋情

据《东南快报》报道,奶茶妹与京东大叔刘强东的相识之地就是去年名噪一时的“恋爱胜地”——哥伦比亚大学。就读于清华的奶茶妹于2013年8月申请赴美国巴纳德女子学院交流,该学院和哥大一直保持着亲密合作关系,两校学生可选修对方学校的课程。知情人爆料,“这段时间奶茶妹认识了不少高富帅,和刘强东也是在这时候相识的。”

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖