人民网>>人民网娱乐频道

可爱大女人闫妮入驻易信 签名美照送不停

2014年04月15日13:56    来源:网易    手机看新闻

  近日,著名演员闫妮正式开通易信公众账号“素描闫妮”。其在热播电视剧《一仆二主》中表现亮眼,如犯错时的可爱,忧郁时的神经质等等表演都深受很多观众喜爱,很多观众表示最爱看闫妮独特的喜剧表演。即日起上易信,网友们可看到闫妮更多剧里剧外的搞笑图,更多惊喜可以见闫妮易信公众账号。

  即日起到4月18日,网友们可以下载易信并关注公众账号“素描闫妮”,向公众号分享自己或身边的女神、女神经和女汉子的照片参与互动,而“最可爱的大女人”将会有机会得到闫妮私房签名美照,快来参与吧。

  此外,网友们还可以加入闫妮易信粉丝群“闫帮的娃集合地”互动,赶快扫描二维码加入吧。

  易信公众平台于去年9月11日上线,主要提供客户服务、工具助手、内部分享、以及媒体资讯四个方面的服务。目前,易信公众账号已经成为各类活动、电视节目以及明星和粉丝的互动平台,网友们可以通过关注各类公众账号,第一时间获取所需的信息动态,同时易信用户还将获得各种专属福利。目前已经有章子怡、姚贝娜、冯绍峰、陈晓等数十位一线明星入驻易信。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖