人民网>>人民网娱乐频道

演员关晓彤入驻易信公众平台 送签名大礼

2014年04月15日13:56    来源:网易    手机看新闻

  在热播电视剧《一仆二主》中,古灵精怪的贴心好闺女“杨树苗”的扮演者关晓彤给大家留下了深刻的印象,戏里戏外哪个是最真实的她呢?马上来易信,关晓彤将向你展示90后最真实的一面,包括不顾形象的照片、私藏学霸新的以及成长的烦恼等等。

  即日起至4月17日,网友们可以下载易信并关注公众账号“关晓彤”,回复公众号你的靓照+成长烦恼大吐槽,和晓彤比一比谁能让人把持不住的乐呵,在活动最后一天,会有6位粉丝独家获得关晓彤的鼓励语音和签名礼物,满满都是爱,快来参与吧。

  此外,网友们还可以加入关晓彤粉丝群“甜筒群”,晒出自己的美照,这些美照将有机会做出漂亮的电子明信片,由关晓彤在微博秀出哦,快来参与活动和关晓彤做朋友吧!

  易信公众平台于去年9月11日上线,主要提供客户服务、工具助手、内部分享、以及媒体资讯四个方面的服务。目前,易信公众账号已经成为各类活动、电视节目以及明星和粉丝的互动平台,网友们可以通过关注各类公众账号,第一时间获取所需的信息动态,同时易信用户还将获得各种专属福利。目前已经有章子怡、姚贝娜、冯绍峰、陈晓等数十位一线明星入驻易信。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖