人民网>>人民网娱乐频道

《变形金刚4》:机械恐龙全员到齐

2014年04月14日18:37    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:机械恐龙全员到齐

  解·码

  鉴定对象:《变形金刚4》

  近日,“变形金刚”形象的版权所有商美国孩之宝公司在官网上曝光了一组电影《变形金刚4》的角色造型海报。与电影公司发布的海报不同,这类角色海报更偏向于原始的手绘造型,电影角色就是照着手绘的图案进行制作的。因此,当这组角色造型海报曝光后,观众也完全可以看到《变形金刚4》中到底有哪些新增角色,以及老角色在造型上出现了什么不同。

  这组造型海报带来的第一个惊喜是汽车人中的老角色大黄蜂与霸天虎的新增成员毒刺。大黄蜂仍旧延续了他的标志性黄色,外观细节上的改动并不太大。值得注意的是毒刺,他与大黄蜂在造型上几乎完全一样,海报上毒刺还故意摆出了一个与大黄蜂完全一样的动作。这个设置似乎暗示一条极具悬念的剧情线。新版擎天柱与威震天在造型上有了一些改动,就擎天柱而言,他的造型看上去不像前作里那样臃肿,蓝色占据了更多的面积;威震天的头上多了类似牛角的装置,让他看起来更加像反派。

  新增加的角色里,机械恐龙“钢锁”、“铁渣”、“藐视”、“劈斩”、“钢鞭”终于全员亮相。从造型上看,这些机械恐龙的设计基本尊重原著漫画,只是在质感上加重了油污的味道,表情也更加狰狞。汽车人阵营中的新人“浪剑客/漂移”则是一身标准的日本武士打扮,这在漫画和前作里都是从未尝试过的新造型。

  据悉,《变形金刚4》将于2014年6月27日北美暑期上映,有望今夏同步引进中国内地。而该片在香港、重庆和北京的取景,以及李冰冰和韩庚的加盟,让中国观众对新作增加的更多的好感。

  (王正昱)

(责编:赵光霞、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖