人民网>>人民网娱乐频道

曝董卿停薪留职因将赴美读书 或恋爱长跑修正果?

2014年04月14日13:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

董卿。(资料图)

董卿。(资料图)

人民网北京4月14日电 (记者 吴亚雄)近日,“央视一姐”董卿疑似从央视辞职的消息引来各方关注。4月10日,董卿缺席《我要上春晚》录制,这是董卿在央视唯一一档节目,不主持即被认为有出走可能,而央视节目组对此事三缄其口。今日(14日),有媒体称董卿其实是“停薪留职”,据悉,她已获得美国某商学院邀请,将赴美就读商科,做一年访问学者。留学事宜已得到央视领导的同意,现正按规定报批过程中,目前处于停薪留职状态。

董卿是央视当家女主持,凭借大方亲和的主持风格获得观众喜爱。2005年起连续9年主持央视春节联欢晚会。2010年开始主持《我要上春晚》节目,为春节联欢晚会选送优秀的人气节目。此前,“央视一姐”董卿疑似从央视辞职的消息传出后,立即引发关注,有说她确实辞职不干、亦有称是因怀孕。今日(14日),有媒体称董卿其实是“停薪留职”,据悉,她已获得美国某商学院邀请,将赴美就读商科,做一年访问学者。留学事宜已得到央视领导的同意,现正按规定报批过程中,目前处于停薪留职状态。

除了谋求未来发展而选择离开央视外,另有一种猜测指出董卿选择暂别主持舞台的真正原因是她已有孕在身,即将大婚。据《金陵晚报》报道,今年41岁的董卿,在感情生活方面一直众说纷纭。2011年,媒体曾曝出董卿和一男子深夜小酌。董卿的恋情也因此浮出水面。据相关人士介绍该男子名为密春雷,家世显赫。此后,有关董卿的婚讯亦有多次传出。

而今,董卿突然远离公众视线,有分析认为年过40的董卿在新人辈出的主持界已不吃香,如果不能华丽转身,那么在此时选择拥有一个温馨和睦的家庭不失为明智之举。而此前,董卿在采访中谈及自己的感情观时,也曾表示她是一个传统主义者,希望在她有苦,有累,有委屈的时候,有一个关心她照顾她的男人在身边支持她、鼓励她。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖