人民网>>人民网娱乐频道

桑兰确认产子喜讯:男婴重5斤7两 母子平安

2014年04月14日08:18    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:桑兰确认产子喜讯:男婴重5斤7两 母子平安

  桑兰确认产子喜讯(1 /6张)

  前体操名将、高位截瘫的桑兰今日凌晨升级做妈妈,她在北京某医院产下一名男婴,母子平安。

  早在今年一月,桑兰就在微博中晒了一张自己的大肚照,自曝怀孕喜事。曾有网友表示不解,询问高位截瘫后如何怀孕,桑兰回复道:“脊髓损伤是外伤,又不是内伤。”而专家也认为高位截瘫者完全可以怀孕,而且不会影响生育。

  今日凌晨桑兰的微博发布了她顺利生产的消息:“桑兰于今晨0点19分在北京产下男婴,重5斤7两,母子平安。感谢院方的积极努力和高超的医术!同时感谢社会各界的关心与爱护。”

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖