人民网>>人民网娱乐频道

快讯:张家辉获第33届香港电影金像奖最佳男主角奖

2014年04月13日23:18    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

张家辉获第33届香港电影金像奖影帝

人民网香港4月13日电 (记者 曹海扬 吴亚雄)张家辉凭《激战》获得影帝。这是他继《证人》以后,金像奖二度封帝。张家辉早年由警察转行影视行业,饰演反派让人印象尤为深刻。《激战》中,张家辉搏命训练,练就魔鬼身材,更是继梁朝伟以后,逐渐成为香港影坛衡量演技的标准。

张家辉说,这次能够再次拿到金像奖最佳男主角他很开心,这也鼓励他要不断挑战自己。同时,他也特别感谢自己的太太,每次拍戏回家劳累的时候,太太都非常照顾。

(责编:吴亚雄、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖