人民网>>人民网娱乐频道

快讯:王家卫获第33届香港电影金像奖最佳导演奖

2014年04月13日23:06    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网香港4月13日电 (记者 曹海扬 吴亚雄)王家卫凭《一代宗师》无悬念获最佳导演。这是他第九次入围该奖项,此前他曾凭《阿飞正传》(1991年)和《重庆森林》(1995年)拿过两座最佳导演奖杯,这也是时隔19年王家卫再度斩获该大奖。

王家卫说:“我为我们一代宗师团队得奖感到高兴,过去三年来,大家为这部电影付出了很多,2013年,对于香港电影来说是发展很好的一年。因为新人辈出 百花齐放,希望大家多多支持香港电影。”

(责编:吴亚雄、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖