人民网>>人民网娱乐频道

快讯:章子怡获第33届香港电影金像奖最佳女主角奖

2014年04月13日22:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

章子怡获第33届香港电影金像奖影后

人民网香港4月13日电 (记者 曹海扬 吴亚雄)章子怡击败最强“劲敌”汤唯,凭借《一代宗师》“宫二”一角拿下第33届香港电影金像奖最佳女主角奖,这也是章子怡凭借此角色获得的第9座影后奖杯。同时,这是她继2005年《2046》之后第二次斩获金像奖最佳女主角。

章子怡,十年前第一次拿到金像奖的时候,都没有这次哭都这么厉害。一代宗师给我带来了很多荣誉,这次奖项是我拿到的第九个奖项。金像奖对我来说,是一个新的开始。

(责编:吴亚雄、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖