人民网>>人民网娱乐频道

快讯:张晋获第33届香港电影金像奖最佳男配角奖

2014年04月13日21:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

张晋与妻子蔡少芬分享获奖喜悦

人民网香港4月13日电 (记者 曹海扬 吴亚雄)张晋首次提名就拿下最佳男配奖。武术运动员出身的张晋在《一代宗师》中饰演的“四大拳派”中的形意拳宗师十分抢眼。

张晋领奖后在后台说:“太开心了,想像和现实真不同,当我知道自己得奖多时候,太激动了。刚刚发表获奖感言时,讲得乱七八糟,不知道有没有讲错话。”随后张晋的妻子蔡少芬说,太开心了,当嘉宾宣布女配角的时候,我的心里一直默念最佳男配角是张晋。宣布结果后,我真的好开心!”

(责编:吴亚雄、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖