人民网>>人民网娱乐频道

《临时同居》张家辉郑秀文演情侣 Baby变女屌丝

来源:人民网-娱乐频道  2014年04月12日17:17

《临时同居》张家辉郑秀文演情侣 Baby变女屌丝
下一页

4月11日下午,喜剧电影《临时同居》在京举行记者会。主演张家辉、郑秀文、Angelababy、欧豪亮相,并分享戏中“同居”生活。本片预计暑期档公映。

电影《临时同居》讲述了张家辉饰演的房产中介项少龙、郑秀文饰演的处女座离异女青年沙律、Angelababy饰演的快递员阿黑、以及欧豪饰演的富二代Very,阴差阳错同居在一起的喜剧故事。Angelababy爆料自己与闺蜜同居时,会裸体面对镜子互比身材;而欧豪谈到自己的宿舍生活时,说自己早晨会在卫生间唱美声,引起现场粉丝的阵阵尖叫。

这是郑秀文第一次和张家辉合作,被问跟刘德华相比谁更来电时,她大笑,“两人感觉完全不一样。味道不同嘛。”此外,一向以“女神”形象示人的Angelababy戏中变身女屌丝。她特意化丑妆贴近角色性格。不但画粗眉、唇毛,还在脸上点出雀斑,她自己也笑道,“戏里连指甲缝都是脏兮兮”。

在片中,Baby也饰演张家辉和前妻生的女儿。因为Baby与戏中角色形象巨大的反差,张家辉赞道,“以前在报纸杂志上见到Baby,从头到脚都是美女的姿态,但是拍这个戏之后,觉得Baby现在这个形象也好可爱。”得到戏中老爸的称赞,Baby笑言“扮丑也值得”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

分享到:
(责编:温璐、蒋波)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人民日报谈反腐:贪官死后家人不…
  2. 2深圳辞职正局女干部承认先生早年…
  3. 3平和心态才有平稳人生
  4. 4《钱江晚报》:浙江男子电梯内调…
  5. 5重庆一男子扛花圈商场外“悼念”…
  6. 6工信部:新能源车产量增长10倍…
  7. 7新疆富蕴县发生狼群袭人事件 6…
  8. 8浙江:为抢68岁大爷当舞伴  …
  9. 9NBA宣布快船正式易主 鲍尔默…
  10. 10欧洲超级杯-C罗两球J罗首秀 …