人民网>>人民网娱乐频道

赵薇片场忙到精疲力尽 缺席女儿四岁生日道歉

2014年04月12日08:44        手机看新闻

小四月过生日

  人民网北京4月12日电  (李岩)据香港媒体报道,赵薇女儿黄新(小四月)4月11日四岁生日,虽然要在大陆拍戏未能在女儿身边陪她过生日,但赵薇仍不忘于微博向小四月“示爱”,称:“又是一年人间最美四月天,在片场忙碌到精疲力竭,抱歉,又一次错过你的生日!happy birthday!健康快乐、与人为善过好每一天!love you!”

  同时,赵薇还上载母女合照及小四月照片,照片所见,小四月长得愈来愈像母亲,尤其一对水汪汪的大眼睛及一张小嘴,更仿如与赵薇同出一辙!

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖