人民网>>人民网娱乐频道

《大力神》3D英雄爱情神话今日魔幻来袭(图)

2014年04月11日14:36    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

   由古希腊神话改编而来的,著名动作片导演雷尼 哈林执导,人气男星凯南 鲁兹和新生代女星盖娅 威斯主演的好莱坞3D魔幻大片《大力神》今日起全国公映。继续续写此类型电影在中国的票房神话!

   电影《大力神》主要聚焦于古希腊神话中最著名的英雄之一大力神赫拉克勒斯的起源故事, 影片除了着重描写了赫拉克勒斯成长转变的人物历程外还浓墨重笔的呈现了他与青春女神赫柏之间的一段纠结动人的爱情,以著名的希腊神话为背景展现了一场关于爱情、牺牲、人性的宏伟史诗。

   古希腊的神话人物和爱情故事一直都被人津津乐道。爱江山更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单,好儿郎浑身是胆,壮志豪情四海远名扬,纵然是肩负着拯救人类的使命的大力神也一样有七情六欲,同样会为爱痴狂。主演大力神的演员凯南 鲁兹由于早年间就做模特,身材健硕,所以与大力神的特性相符,再配上皮毛、金属材质的武装行头,意气风发、英姿飒爽,很有范儿。因出演《暮光之城暮色》中吸血鬼家族成员艾米特 卡伦而名气大增的他在演技方面也日臻成熟,很好的诠释了大力神英勇善战以及柔情似水的多面性格。女主角盖娅维斯是好莱坞的后起之秀,长相唯美典雅的她外貌气质十分符合美女赫柏的形象,尤其是身着古希腊传统服饰时绝对养眼。

   以往我们看到的有关希腊神话的电影都是刻意着力描写英雄主义,这部全新拍摄的3D电影《大力神》把赫拉克勒斯人物身上的优缺点爱恨情仇都全面的剖析开来,让观众能更直接深入的对大力神多样的成长历程和别样的爱情故事有新的认知和理解,这也是这部电影最大的魅力和意义所在,颠覆神话彪悍出击,壮阔史诗3D呈现,就像导演在访谈中说道的那样,他想塑造一个不一样的大力神,不仅是打打杀杀的铁汉英雄,他也有柔情的一面,也会在人性和神性间挣扎……

   《大力神》今日起全国公映!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖