人民网>>人民网娱乐频道

朱茵又传赴美怀二胎 回应:失实报道

2014年04月11日08:13    来源:新快报    手机看新闻
原标题:朱茵又传怀二胎“失实报道”

  据港媒报道,现年42岁的朱茵日前传出不畏高龄产子的风险,远赴美国接受人工受孕,成功怀上第二胎,最近被拍到老公黄贯中陪着她去产检,小腹微凸的模样似乎有望帮大女儿黄莺添个弟弟或妹妹。

  报道指,当日,朱茵以长外套遮掩上涨的胸围及微隆的腹部。由于诊症时间未到,两人先分头行动,朱茵趁机前往孕妇及婴儿用品店。由于第一胎并没有喂母乳,所以朱茵此行专攻店内的吸乳器、哺乳装及初生婴儿睡袍。产检翌日,黄贯中再陪同朱茵前往中医馆求诊,买药进补调理身体。该医馆由妇科界相当出名的医师主诊,精于怀孕前后调理、进补及治疗不育。当年朱茵被揭怀有宝宝时,也是前往此医馆把脉安胎的,主诊医师可谓是朱茵的御用妇科医生。

  两人自诞下女儿后,一直希望为她添个伴,但朱茵已属高龄产妇,加上怀着女儿时已数次差点小产,还曾透露再怀孕机会仅有一成,所以再为人父的黄贯中非常紧张,推掉登台工作又不敢晚归。

  朱茵今年3月曾在微博,接女儿的口否认再怀孕,写道:“妈妈肚子里没怀着弟妹,谁能比我清楚?”朱茵经纪人Ada也代为否认有喜消息:“不想再为一些虚构及失实之报道做回应了。”(搜狐)

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖