人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐专题>>电影专题>>电影《催眠大师》>>新闻追踪

《催眠大师》23日首映 徐峥做幕后苦练催眠术

2014年04月10日15:53    来源:法制晚报    手机看新闻
原标题:《催眠大师》23日首映 徐峥做幕后苦练催眠术

  继亮相福州之后,电影《催眠大师》又将亮相北京国际电影节。

  昨日,万达影视宣布,由陈正道执导、徐峥监制并携莫文蔚主演的新片《催眠大师》已确定为第四届北京国际电影节闭幕片,将于4月23日晚首映。

  借着首映之机,片方昨日也发布了终极版海报。海报中徐峥、莫文蔚飘浮在空中,分居于画面两侧,徐峥伸出双手将施展催眠术,“神秘女病人”莫文蔚欲接触却有所保留。

  片中徐峥扮演的催眠大师遭遇了莫文蔚饰演的神秘病人,在治疗过程中二人针锋相对。为了饰演好催眠大师的角色,徐峥特意拜职业催眠师为师苦学催眠术,此前在发布会现场,徐峥还为媒体小露了一招。对于这部自己担任监制的电影,徐峥更是自信地表示,电影一定会口碑、票房双赢。

  该片将于4月29日在全国公映,冲击五一档。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖