人民网>>人民网娱乐频道

《里约大冒险2》入驻易信 参与互动赢取电影票

2014年04月10日15:20    来源:网易    手机看新闻

  近日,喜剧动画《里约大冒险2》正式开通易信公众账号“里约大冒险2”,这部3D动画片将于4月11日登陆各大院线。据了解,《里约大冒险2》无论从冒险故事、绚烂画面、搞笑元素、舞蹈音乐方面都远超第一集,网友们想要获得免费电影票及呆萌RIO纪念品,赶快来易信参与活动吧。

  用易信扫描右下二维码或直接在易信公众号中搜索“里约大冒险2”,关注“里约大冒险2”官方账号并参与活动互动,就有机会获得电影票及其他奖品。

  即日起至4月14日,情侣或好基友分享本活动至易信朋友圈,并喊出“我要和**看动画片看一辈子”,**必须点赞或评论,截图至公众号“里约大冒险2”,只要两个人心心相印,电影票马上送出哦,一共50套3D情侣票,快来参加吧!

  没有好基友或情侣的网友也不要灰心,回答问题也能拿大奖,答对的网友将获得一套《里约大冒险2》电影纪念品,每套纪念品中包含巴西风情的沙滩拖鞋、沙滩包、卖萌的Rio图样记事本和造型曲别针,中奖名单将于4月15日公布,奖品只有30套哦,快来答题吧!

  目前,易信公众账号已经成为各类活动、电视节目以及明星和粉丝的互动平台,网友们可以通过关注各类公众账号,第一时间获取所需的信息动态,同时易信用户还将获得各种专属福利。据易信团队介绍,明星、活动以及节目等无论是想要宣传自己还是拉近与粉丝间的距离,都可以在易信上进行,而易信也将全力支持入驻的公众账号。

  此外,众多企业及个人公众账号也都已入驻易信、如电商类平台、服务类平台、优质媒体等等。据了解,新的一年将有更多明星、重量级综艺节目等入驻易信公众平台。

  易信公众平台于去年9月11日上线,主要提供客户服务、工具助手、内部分享、以及媒体资讯四个方面的服务。在上线初期,即吸引大量优质账号涌入,目前已成为国内最重要的移动平台之一。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖