人民网>>人民网娱乐频道

王力宏避谈新歌向妻子示爱 寻歌迷赠票/图

2014年04月09日20:47    来源:华商网    手机看新闻
原标题:王力宏避谈新歌向妻子示爱 寻歌迷赠票/图

王力宏避谈新歌向妻子示爱 寻歌迷赠票/图

  王力宏

  2009年9月5日,王力宏西安演唱会上,歌迷张文文在看台的最后一排,边唱边跳 资料图片 汤继颖 摄

  2014年5月18日,王力宏2014“MUSIC MAN II”火力全开世界巡回演唱会西安站正式启动。值得期待的是,5月17日是王力宏的生日,当天他会抵达西安,并以5月18日的年度最盛大个唱为自己庆生!王力宏正在寻找5年前曾参加自己演唱会的歌迷张文文,如果你的名字有“文文”二字请留意,因为,本版稿件的文字与你密切相关。

  力宏将与妻子一同来陕

  4月7日是成龙60大寿,6日王力宏在北京参加了成龙庆生“和平友爱”演唱会,与他同时抵达北京的还有娇妻李靓蕾。此前,王力宏在深圳巡演上首度演唱新歌《你的爱》,歌词充满爱意,在被问是否向太太李靓蕾示爱时,王力宏回答等听到完整版的时候,再好好地跟歌迷说。今年王力宏计划多多,除了新专辑发片,3D电影也将公映。最为关键的还是他的演唱会巡演。而在巡演计划中,西安则是重中之重了。

  据悉,力宏本次将携妻子一同来陕,对于他而言,陕西已不陌生,但对于李靓蕾来说,这还是第一次来陕,他也希望能让妻子领略西安独特的魅力。

  “文文”在哪里?力宏在找你

  在2009年9月5日,王力宏就已经让西安的粉丝们感受了一次MUSIC MAN的强大气场。那一天,王力宏在省体与粉丝分享了近30首歌曲,直到今天仍然让曾亲临现场的歌迷回味不已。

  5年前的王力宏西安演唱会,正对舞台的看台最后一排,23岁的女歌迷张文文一直边唱边跳,她对记者说:“虽然我在演唱会上距离王力宏最远,但我应该是最开心的一个。”最远与最近有时候的确是相对的。5年后,王力宏希望让张文文成为距离看台最近的一位歌迷。又一次要来西安举行个唱的力宏,委托寻找当年最开心的歌迷张文文,如果你还留着当天演出的票根,请与联系,你将会获得王力宏赠出的2014“MUSICMANII”火力全开世界巡回演唱会西安站的门票,与王力宏最近距离的接触。

  歌迷张文文目前还没出现,我们没有放弃,还在寻找名字里有“文文”的歌迷,如果你曾在5年前看过王力宏的演唱会,名字里有着“文文”二字,还留有当日演唱会的票根,请与我们联系,您将获得本次演唱会的门票一张。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖