人民网>>人民网娱乐频道

李宇春大玩摄影 首拍周迅黑白风格魅惑复古

来源:人民网-娱乐频道  2014年04月09日13:31

李宇春大玩摄影 首拍周迅黑白风格魅惑复古
下一页

人民网北京4月9日电 (温璐)在自媒时代引领信息传播的新形势下,微博、朋友圈等公共社交平台一直是众多艺人们与粉丝互动交流的主要阵地,而一直不玩微博的李宇春昨日再现社交媒体。令人好奇的是,李宇春首张发布的照片竟然是周迅!此举引发歌迷疯狂猜想。

从2012年“WWF世界自然基金会”官方微博展示出李宇春的第一幅摄影作品到2013年快男舞台的彩排间隙顺手拿起工作人员的相机试拍舞台,能看出春春对摄影有着极大的兴趣。

据悉,此照片是她亲自为周迅拍摄的魅惑系黑白风格照片,“周迅本身就是酷啊!”李宇春这样评价到。图中周迅在复古台灯的衬托下散发着独特的魅力。周李二人因徐克导演的《龙门飞甲》结下深厚友谊,两位在戏中分别扮演了拥有强烈个性色彩的女侠客,给观众留下了深刻印象。此次李宇春也是专门飞赴厦门约周迅在当天收工后进行拍摄,整个拍摄气氛轻松而愉快。在大众眼中,周迅一直是个独立自我、个性十足的人,而李宇春出道至今一直保持“做自己”的真我性格,提起两人用“酷”字来形容再合适不过。照片消息一经公布,引来粉丝及网友猜测不断,为何李宇春的ins首发为周迅?是友谊至上?还是两人又有新合作?答案即将逐步揭晓。

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1人民日报谈反腐:贪官死后家人不…
  2. 2深圳辞职正局女干部承认先生早年…
  3. 3平和心态才有平稳人生
  4. 4《钱江晚报》:浙江男子电梯内调…
  5. 5重庆一男子扛花圈商场外“悼念”…
  6. 6新疆富蕴县发生狼群袭人事件 6…
  7. 7工信部:新能源车产量增长10倍…
  8. 8NBA宣布快船正式易主 鲍尔默…
  9. 9北京交通委叫停商务租车挂靠模式…
  10. 10“老虎”们落马后,哪些职务需要…