人民网>>人民网娱乐频道

甄子丹主演《卧虎2》基本定了 预计6月新西兰开拍

2014年04月05日09:08    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:甄子丹主演《卧虎2》,基本定了!

  甄子丹清装剧照

  大牌都爱打

  据昨日美国媒体报道,甄子丹正式签约美国著名经纪公司CAA,由对方负责其海外事务;新经纪公司接手后,与《卧虎藏龙2》的合约也接近签订,影片将于今年6月在新西兰开拍。而甄子丹国内经纪公司也确认甄子丹已签约CAA,主演《卧虎藏龙2》一事也在进行最后的洽谈。

  《卧虎藏龙》续集已于2013年11月19日在内地立项,片名也确定为《卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑》,不过第一部的导演李安此次未能继续掌镜,改由袁和平执导,甄子丹以及上一部的女主角杨紫琼都将加盟,该片预计将于今年6月在新西兰开拍,为全英文片,这也是甄子丹首次在重量级英文片中担任主演。(王洛)

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖