人民网>>人民网娱乐频道

章子怡任《全民电影》导师 否认被求婚斥责假新闻

聂宽冕

2014年04月05日08:48    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:章子怡否认被求婚

  章子怡接聘书再当导师。小聂供图

  4月4日,国内首档全媒体电影项目《全民电影》在北京举办发布会,继之前的束焕、刘仪伟后,吴宇森、章子怡也亮相助阵,宣布加盟担任导师。在现场被问到昨天上午曝出的汪峰求婚一事时,章子怡现场予以否认,并表达了对假新闻的不满。

  《全民电影》由黑龙江电视台联合荷兰FCCE公司推出,旨在打造一档全媒体运作、全明星阵容、全民参与的电影项目——《全民电影》(EEC),从民间选拔电影工业各个环节上的人才。去年12月该节目签下刘仪伟及《泰囧》编剧束焕担任导师,昨天宣布两位新导师吴宇森、章子怡也确定加盟。

  对于加盟《全民电影》后将做的工作,章子怡表示不能透露太多。由于刚刚曝出汪峰买游艇向其求婚一事,章子怡继上午和汪峰在微博双双否认之后,也再次予以澄清。不知是不是受到最近娱乐圈中众多绯闻的影响,她现场抱怨起来:“现在媒体环境很糟糕,好导演不多,烂编剧很多,每天都有很多烂新闻假新闻出来,希望大家把自己的注意力、爱好和职业的准则表现得更加标准一点。”

 

(责编:赵光霞、宋心蕊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖