人民网>>人民网娱乐频道

尼坤承认与少女时代Tiffany恋爱:已交往4个月

2014年04月04日18:37    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:尼坤承认与少女时代Tiffany恋爱:已交往4个月

  据韩国《亚洲经济》报道,2PM成员尼坤所属经纪公司承认了尼坤与少女时代成员Tiffany(黄美英)的恋情。

  4月4日,尼坤所属经纪公司发表官方声明:“尼坤与Tiffany已经交往4个月。两人原是好友,后来彼此产生好感发展为恋人。希望得到大家的祝福。”

  尼坤与Tiffany从去年开始交往。虽然因忙碌的日程二人在韩国的时间并不多,但仍抽出时间见面并保持联系。据悉,2008年尼坤作为2PM出道,背井离乡,与好友Tiffany相互依靠、互相鼓励,进而发展为恋人。

  期间二人曾佩戴情侣首饰,引起歌迷怀疑,甚至有人将相关证据照上传到网上,但是真是假无人知晓。

  尼坤曾出演综艺节目《我们结婚了》,与f(x)成员宋茜成为假想夫妇。这对夫妇甜蜜得让大家误以为二人假戏真做,但尼坤的真命天女原来是Tiffany。

  2PM成员曾多次卷入恋爱传闻中。泽演被传与少女时代成员允儿相恋,佑荣被传与Tiffany相恋。但实际上,允儿与歌手兼演员李胜基、尼坤与Tiffany才是真正的情侣。

  Tiffany是少女时代中继允儿和秀英后第三个公开承认恋情的成员。虽然3月曾有过Jessica的恋爱传言,但本人给予了否认。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖