人民网>>人民网娱乐频道

韩媒曝尼坤与少女时代tiffany恋情 宋茜粉丝心碎

2014年04月04日10:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

尼坤与少女时代tiffany恋情曝光 维尼饭心碎

尼坤与tiffany(资料图)

人民网北京4月4日电(记者 吴亚雄)据韩国媒体报道,4月4日,JYP娱乐公司的有关负责人承认了尼坤和少女时代成员tiffany的恋情,称:“他们从朋友的关系发展成了恋人,最近3、4个月之间的关系发展变得亲密。”不少网友叹息,在韩国节目《我们结婚了》中捧红的尼坤和宋茜这对“情侣”,在现实中并没能在一起。宋茜的粉丝和“维尼饭”都表示“已心碎”。

此前,尼坤和tiffany在出道时开始拍摄广告和音乐节目等多种活动,经常在一起进行。此外,尼坤和tiffany能彼此的自由自在地运用英语,这一点能让他们更好的交流,并积累出与众不同的友情,进而发展为恋人。

tiffany是少女时代的成员,《gee》《说出你的愿望》、《oh !》等热门歌曲受到欢迎。而尼坤为为2008年出道的2PM成员之一,为中泰混血。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖