人民网>>人民网娱乐频道

邓紫棋获"美国儿童选择奖" 再摆"金鱼嘴"

2014年04月03日11:30    来源:烟台晚报    手机看新闻
原标题:邓紫棋获美国“儿童选择奖” 再摆“金鱼嘴”

  据香港媒体报导,邓紫棋首夺个人国际大奖。3月31日晚,在洛杉矶举行的第27届儿童选择大奖颁奖礼上邓紫棋夺得“最受欢迎亚洲艺人大奖”。此奖项是公开投票,不限次数,以邓紫棋在微博有940多万粉丝大军,加上她提醒粉丝可无限次投票,压倒其他亚洲区歌手并不难。

  邓紫棋写道:“疯了疯了!我人生中第一个国际奖项!我真的想都没想过会得奖!作为第一个代表中国入围这个奖的香港歌手,能得奖真的很荣幸!很可惜无法飞去美国领奖,但我很感谢大会对我的肯定,还有你们的支持!谢谢你们投给我的每一票!我爱你们!”邓紫棋特别以“金鱼嘴”拍照给粉丝送吻,她还在视频分享心情,说这几个月来自己的生命有戏剧性变化。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖