人民网>>人民网娱乐频道

黄磊揭秘婚姻之道 婚后不交女闺蜜和男闺蜜

2014年04月02日13:28    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:黄磊揭秘婚姻之道 婚后不交女闺蜜和男闺蜜

  黄磊一家(1 /6张)

  原标题:黄磊婚姻之道:婚后不交女闺蜜和男闺蜜

  面对近日来文章出轨等娱乐圈的情变事件,圈中著名“暖男”黄磊接受了记者的采访。黄磊提及经营婚姻的秘诀时举手表态:婚后绝无闺蜜。“生活中我不会有真正的女闺蜜,也不会是谁的男闺蜜。”他称自己的闺蜜就是妻子和两个女儿,并表示自己所有女性朋友妻子孙莉都认识:“我的女性朋友就是我们的家庭朋友,而且是我老婆的朋友。”

  我的女性朋友 也是我老婆的朋友

  最近的娱乐圈中,许多众人眼中恩爱的“模范夫妻”频传婚姻危机,文章出轨,白百何陈羽凡再度“躺枪”。究其原因,当中不少都是因为“异性闺蜜”惹的祸。

  在黄磊主演的电视剧《我爱男闺蜜》中,黄磊与陈数从原本无话不谈的闺蜜迈向了最终的情感归属,当被问及自己有没有异性闺蜜时,黄磊连忙否认,“生活中我不会有真正的女闺蜜,也不会是谁的男闺蜜。”他称自己的闺蜜就是妻子和两个女儿,并表示自己所有女性朋友妻子孙莉都认识:“我的女性朋友就是我们的家庭朋友,而且是我老婆的朋友。”

  黄磊在采访中强调,已婚人士绝不能有异性闺蜜:“年轻人当中有异性的闺蜜是很流行的,到最后有可能就变情侣了。所以只有在单身的前提下才可以有异性闺蜜。 ”结婚十年,黄磊一直鲜有绯闻,对自己的婚姻和家庭的态度也显得十分低调,他坦言并没有特别经营自己的婚姻:“平凡的情感才最珍贵。我人生中有妻子、家人、朋友就足够了。”

  被封“国民岳父” 不带女儿接商业活动

  在日前网络上发起的“国民岳父”评选活动中,黄磊榜上有名。对此,黄磊笑称,大家要有娱乐精神,这个称号怎么说都行。平时,黄磊经常会在个人微博中分享女儿多多成长的点点滴滴,如今多多已经八岁,谈及女儿今后的发展,黄磊表示无意让女儿进圈内发展:“我们没带她表演,也没有接商业活动。”

  黄磊也透露,在女儿面前最拿手的还是自己的厨艺,经常在多多练完钢琴后做好吃的犒劳她。不仅如此,黄磊还积极投身家庭娱乐活动,除了帮女儿辅导功课外,还甘愿充当绿叶,做业余伴唱:“多多的钢琴曲中有一首是有歌词的,会邀请我来帮她伴唱。” 据《半岛晨报》

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖