人民网>>人民网娱乐频道

金秀贤陈妍希"三角恋" 携黄晓明重拍"纵横四海"

2014年04月02日11:08    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

     

     人民网北京4月2日电  (李岩)北京时间4月2日据香港媒体报道,制片人张家振有意重拍吴宇森的旧作《纵横四海》,并找来金秀贤、陈妍希、黄晓明大玩三角恋,重现周润发、张国荣和钟楚红的铁三角组合。

  据香港媒体报道,韩剧《来自星星的你》在亚洲爆红,男女主角金秀贤与全智贤人气急升,近期不断来华语地区掘金,而邀请两人拍片的片约也络绎不绝,不过他们挑戏很严格。最近张家振有意重拍吴宇森旧作《纵横四海》,找来金秀贤、陈妍希和黄晓明大玩三角恋,取代旧版周润发、张国荣(哥哥)和钟楚红这个铁三角组合,影片预计明初开拍。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖