人民网>>人民网娱乐频道

联合国愚人节卖萌 施瓦辛格变外星大使找"叫兽"

2014年04月02日10:46    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

     

    人民网北京4月2日电  (李岩)4月1日晚,联合国官方微博曝光一段卖萌视频,视频中联合国秘书长潘基文召开新闻发布会,任命美国著名影星、前加州州长阿诺-施瓦辛格为联合国首位外星大使,负责接待外星人。对此,网友调侃都敏俊终于有人接待了!“他这是去找‘叫兽’谈心啦!”

      4月1日21点30分,联合国官方微博发布一段三分多钟的卖萌视频。视频中,联合国秘书长潘基文首先说到:“我今天要发布一条重大新闻,你可能错过了头条新闻,但这才是独家报道,我们已经认命了联合国外星大使,他知道怎么样和外星人打交道,他见识过群星闪耀,他对这份工作充满激情。我非常荣幸的向大家介绍联合国外星大使。”接着,大屏幕上出现了斯瓦辛格的图像并和大家打招呼,他也开玩笑调侃说:“感谢潘基文秘书长给予我这份巨大荣誉,我是联合国外星大使阿诺-斯瓦辛格,我对这份新的使命满怀激情,但我得说,我有点小失望,没有人比我更适合。”他期待着和来自全宇宙的外星人通力合作,保证圆满完成联合国赋予他的使命。

     此段搞笑视频曝光后,乐翻网友,纷纷留言,有网友称:“阿诺算是拿到了全宇宙通的免签资格。”而前段时间韩国热播剧《来自星星的你》中的外星人都敏俊也被网友拿出来再次调侃,称:“招待外星人……那就是都敏俊西么……”事实上,这段视频来自2011年的愚人节,时隔三年联合国再度发布,仍“骗”到不少网友。综合东北新闻网、新华网

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖