人民网>>人民网娱乐频道

传胡瓜与相恋14年女友已登记 明年宴客(图)

2014年04月01日17:39    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:传胡瓜与相恋14年女友已登记 明年宴客(图)

传胡瓜与相恋14年女友已登记明年宴客(图)

  胡瓜与丁柔安 图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,台湾男星胡瓜跟丁柔安爱情长跑14年,日前终于修成正果。据报道,两人已在3月28日进行登记,预计明年宴客。

  胡瓜本名胡自雄,早年与张菲、吴宗宪、张小燕合称为台湾主持界“三王一后”,亲民形象一直深受观众喜爱,2013年瘦身成功变身型男。2013年底逢其母丧,胡瓜曾难过到一度吃不下饭,相伴多年的丁柔安对此感到十分心疼,一直要胡瓜注意身体,两人交往十多年,终于有情人终成眷属。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖