人民网>>人民网娱乐频道

黄磊:已婚男人不能有女闺蜜 到最后可能就变情侣

2014年04月01日08:56    来源:城市晚报    手机看新闻
原标题:黄磊:已婚男人不能有女闺蜜 到最后可能就变情侣

  有“中国第一暖男”之称的黄磊最近档期有点忙,4月4日由他领衔主演的《我的男闺蜜》即将上档东方卫视,而4月5日,第二季《妈妈咪呀》的舞台上,他将携手张柏芝、黄舒骏以及程雷一起为妈妈叫好,黄磊自嘲自己向“东方卫视形象代言人”迈进一步。

  在《妈妈咪呀》录制节目的间隙,黄磊接受了记者的采访,最近娱乐圈离婚消息频传,作为婚姻事业两不误的楷模,黄磊在采访中分享了婚姻保鲜的秘诀与心得。虽然自己的电视剧名叫《我的男闺蜜》,但提及经营婚姻的秘诀,他举手发誓:婚后绝无闺蜜。

  由黄磊和陈数联袂主演的电视剧《我爱男闺蜜》将于4月4日登陆东方卫视。《我爱男闺蜜》讲述了黄磊扮演的婚戒顾问与陈数扮演的高级白领由闺蜜发展至恋人的爱情故事。谈及新片,黄磊笑称这是一部很有趣的电视剧:“相信观众一定会喜欢,这部剧很搞笑,很接地气,传递的信息也很正面。”  

  最近,娱乐圈中许多众人眼中恩爱的“模范夫妻”频传婚姻危机,马伊琍、白百何纷纷“躺枪”。究其原因,当中不少还真是“异性闺蜜”惹的祸。在电视剧《我爱男闺蜜》中,黄磊与陈数从原本无话不谈的闺蜜,迈向了最终的情感归属,当被问及自己有没有异性闺蜜时,黄磊连忙否认,“生活中我不会有女闺蜜,也不会是谁的男闺蜜。已婚男人有一女闺蜜,死路一条!”他称自己的闺蜜就是妻子和两个女儿,并表示自己所有女性朋友妻子孙莉都认识。黄磊在采访中强调,已婚人士绝不能有异性闺蜜:“年轻人当中有异性的闺蜜是很流行的,到最后有可能就变情侣了,所以只有在单身的前提下才可以有异性闺蜜。”

  《妈妈咪呀》是黄磊个人的综艺首秀,但通过一段时间的录制,小试牛刀的黄磊已渐入佳境,对妈咪们极具亲和力的点评和理性的分析,备受参赛妈咪和现场观众的喜爱。

  谈及对妈咪选手的喜好,黄磊坦言,比起身世坎坷需要倾诉的妈咪们,自己更欣赏乐观、勇敢的妈妈。“这样的妈妈会带给我们前进的动力。”黄磊还提到,作为“新秀”观察员,在录制间隙还不忘向经验老道的黄舒骏取经,并表示两人对于女性的看法也不尽相同:“我们会尊重独立、自主、善良的女性。”(特派记者徐子淇上海报道/摄)

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖