李艳冰国际时尚大片 性感诱惑酷似莫妮卡·贝鲁奇--娱乐滚动新闻--人民网
人民网

李艳冰国际时尚大片 性感诱惑酷似莫妮卡·贝鲁奇

2012年03月28日 11:34        来源:红网      热点专题      手机看新闻

(李艳冰红唇诱惑)

近日,曾成功出演过多部影视佳作被誉为中国版莫妮卡·贝鲁奇的中戏美女李艳冰,受邀国际顶级杂志拍摄的一组春夏时尚大片曝光,该组片子在沿席了李艳冰时尚大气风格的同时,更彰显其高贵典雅之性感女神独特魅力。

作为影视界的小花旦,自出道以来李艳冰塑造过多种角色,每个角色都给观众留下深刻的印象。其精湛的演技不仅得到业内人士的一致好评,更是赢得了无数观众的支持和喜爱,人气一度飙升。

日前,尽管各种片约不断,但李艳冰还是毅然选择了影视歌多栖发展之路。据悉,其新歌正在筹备中,公司斥巨资力邀顶级制作团队为其量身打造。向来对工作高标准严要求的李艳冰,对待新歌事无巨细每个环节都参与其中,表示一定用音乐诠释最真实的自我。希望喜欢自己的观众能通过音乐感受到镜头之外的李艳冰。

(李艳冰身材完美)

(李艳冰五官精致)

(李艳冰性感女神范)

(李艳冰秀香肩)

(李艳冰性感迷人)