文章白百何唐嫣毛俊杰曹曦文 盘点白静的大牌明星同学--娱乐滚动新闻--人民网
人民网

文章白百何唐嫣毛俊杰曹曦文 盘点白静的大牌明星同学

2012年03月03日 14:52        来源:光明网      热点专题      手机看新闻

中戏最有名的“96届”已成娱乐圈的神话,章子怡,刘烨,胡静,曾黎等这些前辈都很出色。02届的明星班同学大部分是80后,这两年他们的作品也占领了娱乐圈影视圈很高的地位,像是文章,白百合,唐嫣,张博发展的都不错。而最近被丈夫刺杀而死的白静也02届明星班的同学,文章白百合等同学在微博上发布悼念白静不幸的遭遇。

白静是《血色湘西》里的女主角翠翠,她把这个豪放又直爽的湘妹子刻画的很好。但是后来就没什么消息了。

文章应该是02级表演本科班的同学里演绎事业上比较出色了。《奋斗》的向南,《雪豹》的周卫国,<蜗居》以及《裸婚》的刘易阳都很受欢迎。最近突破角色演绎“王小贱”一角,成为众多MM心目中的经典“男闺蜜”形象。

文章是早婚一族,2008年,文章与马伊琍步入婚姻殿堂。文章经常在微薄晒夫妻俩的亲密照,看来文章是爱情事业双丰收啊!希望他发展的越来越好。

最初关注白百合,是在《家,N次方》中,他饰演了一个现实女孩儿赵雯,当时觉真像“米莱”。《失恋33天》的爆红,让白百合的人气火速上升。白百合早已结婚生子,老公陈羽凡是个好男人哦!

原来白百合和文章是同学呢。最近《失恋33天》很火爆,两个人人气直升。白百合和文章演闺蜜,马伊琍和陈羽凡演情侣,真是微妙的组合呀。白百合曾经爆料说:文章“低三下四”照顾马伊琍。

唐嫣发展的也不错,她可是“中戏校花”哦。《仙剑奇侠传三》的紫萱深受观众的喜爱,接下来又拍了《夏家三千金》以及《爱情睡醒了》两部青春偶像剧深受欢迎。

唐嫣发展的也不错,她可是“中戏校花”哦。《仙剑奇侠传三》的紫萱深受观众的喜爱,接下来又拍了《夏家三千金》以及《爱情睡醒了》两部青春偶像剧深受欢迎。

郭珍霓在《母仪天下》和《天师钟馗》古装扮相很惊艳,《步步惊心》的绿芜惹人怜爱,之后接拍《命运交响曲》,饰演女二号坏女人安娜,出色的演技备受关注。

中戏02级明星班同学大汇集

《恰同学少年》是赵冉的的成名作,她在里面演的是向警予一角。见到她第一眼的时候,就觉得这个女孩好漂亮啊。

孙坚在《恰同学少年》里面演一个富家公子哥王子鹏,不是什么主角,但演的很不错。

孙坚和赵冉是同学,是他推荐赵冉去演向警予的,而且他们关系很好,他们还在一起拍过白色情人节的照片呢。

张博是《苍穹之昴》里德光绪,是《三国》里的孙权。记得当初看《三国》的时候,心想这个孙权也太帅太MAN了吧。《三国》给了张博很好的起步,一直认为张博的可塑性很强。他可是中戏“校草”哦。

11月17日,现代家庭伦理剧《囧人的幸福生活》在京举行了开机发布会。张博饰演男一号马小东。

曹曦文是岩女郎,初见她时,觉得这女孩真清新,私以为觉得他跟张一燕是一种气质的女孩儿。大家对她印象比较深的应该是《五星大饭店》和《香港姊妹》两部电视剧。

大家还记得《丑女无敌》中又搞笑却又惹人恨的裴娜吗?毛俊杰扮演万人迷裴娜给观众留下了深刻的印象。

近日,毛俊杰为时尚类刊物《HERS》拍摄了时装大片。她在《命运呼叫转移》《预审》等影视剧中也塑造了众多鲜活的角色!并且在电视剧《瀛寰之志》中扮演的黄瑶萱。

王雨受到广大观众的关注是在《倾世皇妃》中饰演二皇子孟齐陨。王雨也参演过很多电视剧电影的,希望他越来越棒。

童谣外貌酷似章子怡,在观众留下了深刻的印象。自出道以来绯闻挺多的。她饰演《少年杨家将》的潘影。她和赵冉是同学也是闺蜜

这个是中戏02级2班的毕业合照。第一排右数第三个是毛俊杰第二排右数第三个第五个分别是白百合,童谣,最后一排右数第六个是孙坚哦

这个是中戏02级3班的毕业合照。第一排右数分别是文章、周觅、唐嫣,第二排右数第三个白静,第五个徐百卉,第三排右数第二个郭珍霓。

中戏02届的同学现在发展的有好有坏,但是演员的潜力是很大的,说不定以后也会出现像他们前辈“章子怡”这样的影后呢!

中戏02级明星班同学大汇集