《意外恋人》定档12月7日 奇趣海报惊喜曝光

2016年11月30日16:13  来源:北青网
 
原标题:《意外恋人》定档12月7日 奇趣海报惊喜曝光

《意外恋人》定档12月7日 奇趣海报惊喜曝光

 

  《意外恋人》定档12月7日 奇趣海报惊喜曝光

  素有“男孩变男人的第一堂课”的经典网大《情趣体验师》日前宣布——《情趣体验师2——意外恋人》将于12月7日爱奇艺VIP会员独家上线,同时爆出极具想象力的奇趣海报与吸睛预告片。

  在这张海报中,女主林姗姗化作小恶魔自屋顶从天而降,池鸥则躲在浴室之中不明所以。犄角、翅膀、小尾巴的元素将林姗姗古灵精怪的性格刻画的淋漓尽致,整体画面充分体现了“意外”二字,与剧情贴合的十分巧妙。

  由东唐欢乐影业出品,李巨涛执导,集结了宫海滨、马藜、胡悦、刘颺、张文汇、王珣郦等一众新生代演技派小生的《意外恋人》,不仅有颜值加持,剧情上更是跌宕起伏。演技派演员马藜再度迎来鬼马女形象,一度将池鸥逼得报警求救。直言快语的林姗姗与糗事不断的池鸥,两个性格截然不同的现代都市青年,一段“剪不断、理还乱”的天降奇缘,这对相爱相杀的欢喜冤家将青年爱情、黑道之争、干戈玉帛讲述地淋漓尽致,片中对于爱情、友情、信任、真实的探讨也是耐人寻味。

  除了脑洞大开的电影海报,同时发布的的预告片也是十分吸睛。前女友白小予(胡悦 饰)的意外回归、热衷于SM的小夫妻王丽丽(王珣郦饰)与大雄(刘颺 饰)的色气日常、斯文哥(张文汇 饰)与林男友(战天泽饰)的灰暗阴谋,都将成为剧中的一大亮点。这不仅是一部讲述小人物的爱情片,更是融合阴谋论与人性暗角的人性鉴定之作。

  什么是爱情?友情有多重?面对背叛与欺骗,是否应该坚持本心?这些在现实生活之中经常上演的故事,在《情趣体验师2——意外恋人》中得到了解答。那么,就让我们跟随池鸥与林姗姗的脚步,在这部诚意之作中,探寻人性的答案吧。

(责编:吴亚雄、林露)