《驴得水》刷爆好评 111分钟观影爆发178次笑声

2016年10月12日13:37  来源:新华娱乐
 
原标题:《驴得水》刷爆好评 111分钟观影爆发178次笑声

  

  喜剧电影《驴得水》10月11日走进中国传媒大学,导演周申、刘露携演员任素汐、刘帅良、裴魁山、韩彦博、王堃现身,与学子交流互动。影片引起热烈反响,在111分钟的观影过程中,观众席共爆发出178次笑声,被赞“太惊喜了”。《驴得水》是开心麻花第二部大银幕作品,近日的超前观影口碑爆发,被业内一片看好,大有延续《夏洛特烦恼》口碑票房双爆发之气势。为了给影片更多时间积累口碑,开心麻花CEO刘洪涛现场表示,影片改档10月28日强势公映。

  众位主演也是强力吸粉,尤其是女主角任素汐更男女“通吃”,成为全场的焦点女神,还有男同学激动大呼她片中金句“快来睡服我!”。任素汐还现场演唱片中歌曲《我要你》,看到同学们如此喜爱影片,她几度红了眼眶,“我这几年所有的精力全都给了《驴得水》”。

  《驴得水》获学子追捧轰动校园 周申刘露坚持初衷磨出精品

  作为高校巡演的首站,电影《驴得水》在中国传媒大学的反响超热烈,1500人的观影现场座无虚席,这部开心麻花出品的喜剧力作,魅力可见一斑。观影过程中,笑声此起彼伏,足见电影“笑果十足”。放映结束后,导演周申、刘露和主演任素汐、刘帅良、裴魁山、韩彦博、王堃身穿金句“睡服”亮相,收获如潮掌声。

 

下一页
(责编:李岩、陈苑)