《丑小鸭》观影指南:集科幻冒险搞笑于一体

2016年06月24日21:41  来源:中国网
 

  由广州塔秀动漫科技有限公司、广州金域投资有限公司联合出品,北京基点影视文化传媒有限公司宣传发行的科幻冒险动画电影《丑小鸭历险记》将于7月2日正式登陆全国。随着该片独特的题材以及前期宣传的大规模推进,电影口碑强势攀升,吸引了大批“丑小鸭”迷。此次为了让众多动画迷们能够更深刻的了解到该影片的精彩亮点,片方发布了一则《丑小鸭历险记》观影指南,请大家共同期待这部集科幻、冒险、搞笑于一体的合家欢动画电影。

  中西合璧 集科幻、冒险、搞笑于一体

  今年暑期档的电影不少,但是《丑小鸭历险记》能够在琳琅满目的电影中受到大家的密切关注,归根在于制作团队始终坚持品质至上的原则,最终让作品得到行业内外的一致好评。同时,影片的经典童话元素、迪斯尼风格的科幻冒险元素、以及让人笑泪齐飞的丰富剧情更被网友誉为年度最“奇”、最“幻”、最“逗”、最“暖”动画,正能量满满。据电影制作方透露,《丑小鸭历险记》制作严谨,借鉴了迪斯尼美术风格,全片采取二维手绘逐帧制作,60名动画师共绘制了60万张动画,动作设计可爱乖巧、童趣十足,力求活灵活现。

  《丑小鸭历险记》凭借其独特经典的童话IP以及丰富的元素,被各大院线经理和众多专家评委看好。他们表示,《丑小鸭历险记》非常符合暑期的观影需求,是一部既有新鲜剧情也能寓教于乐的优秀作品,十分适合家长陪伴孩子一起观看。

  老少咸宜 亲子同乐的合家欢电影首选

  《丑小鸭历险记》的创作者将一个非常经典的童话IP,包装上了好莱坞式合家欢的元素。主角丑小鸭阿泥,形象上有着中式的憨态可掬,又结合了西方的科幻卡通色彩,性格刻画灵动可爱、魅力十足,既卖萌又体现出角色的内心情感。此外,飞鸭家族以及其他小动物们的轮番亮相,堪称逗趣大集会,探险过程惊险波折又笑料百出,老少咸宜。此外,片中的配乐精选大量脍炙人口的欧洲古典音乐,与电影剧情完全融为一体、感人肺腑,赢得了不少提前观影的家长们的强烈推崇,可见,该影片的合家欢潜质非常浓郁。

  电影《丑小鸭历险记》旨在传扬“真善美”,不仅有奇幻冒险、逗萌搞笑的剧情,而且其中蕴涵的“感恩、亲情、友情”等元素,也是十分的紧扣人心。科幻剧情+亲情合家欢的导向定位,对大人和孩子来说无疑具有十足的吸引力,相信它会是今年暑期亲子同乐的合家欢电影首选。

(责编:蒋波、李岩)