繁星直播歌手彭筝举办歌友会 星光值破20万人气爆棚

2016年05月30日16:20  来源:中国娱乐网
 
原标题:繁星直播歌手彭筝举办歌友会 星光值破20万人气爆棚

  繁星歌手彭筝于5月28日19:00亮相繁星手机直播间举办个人移动歌友会,与粉丝进行嗨歌互动,一连演唱了《别用她的感情伤我的心》《遍体鳞伤》《太想念》《你说想我》等多首原唱作品,还翻唱了彭佳慧、姜育恒、朴树等歌手的经典曲目,令歌迷们大饱耳福。与此同时,彭筝还展现幽默风趣本性与歌迷进行趣味互动,一整晚笑点与爆点兼具,令粉丝开心不已。

  当晚7点整,彭筝一身休闲服准时靓丽登场,获粉丝大赞“筝筝真人特别好看”,彭筝面带微笑露出两只小虎牙更让粉丝们大呼可爱。随后彭筝在粉丝的点歌下,演唱了彭佳慧的《相见恨晚》,歌声温婉动听,深情磁性的声线获网友们大赞,有粉丝甚至表示“唱得比原唱还好听”。对于首次尝试繁星手机直播举办歌友会的玩法,彭筝表示很新奇也很喜欢,网友则调侃道“像是跟你一起去唱K”,语气里满满是甜腻的喜欢。

  随后的一首《爱我》尽现恬雅声线,《遍体鳞伤》迸发出巨大的力量,这种受伤的呐喊也引起了线上歌迷的一致共鸣,而《电台情歌》则深情动听,音乐精灵果然名不虚传。在随后的互动聊天中,彭筝还不忘跟大家介绍说这是自己第一次尝试繁星手机直播,叮嘱粉丝稍后记得截图她的表情姿势图发微博至繁星直播官微,幸运粉丝即可获得惊喜礼物,贴心言语令粉丝们相当开心,瞬间又星光值狂涨。

  可爱的彭筝与粉丝们亲密互动,自称“我是彭筝,风筝的筝”,哪知调皮的粉丝也学着造起句来,有些说“我是蒸汽的蒸”,有些则表示“我是打针的针”,个个幽默风趣令人忍俊不禁,轻松愉悦的氛围也感染了其他粉丝。在粉丝的千呼万唤中,彭筝终于唱起个人的成名曲《太想念》,前奏刚起,线上网友已按捺不住激动的小心情,一列列弹幕刷起“太想念“。彭筝漂亮的转音令粉丝赞叹不已,纷纷刷起星星表示支持。这首《太想念》火遍大江南北,也是直播平台上主播传唱度很高的歌曲,歌迷们对于看到原唱本人感到异常的兴奋,一边听歌还不忘一边跟彭筝热情打招呼。

  随后彭筝带来自己的新歌《你说想我》深情款款,简单歌词里透露出来的真挚情感,用实力唱腔令线上所有粉丝都为之动容。紧接着又演唱了《别用她的感情伤我的心》《三寸天堂》《再回首》《曾经的你》等多首歌曲,各种曲风都把控得相当好,不愧是公认的音乐精灵。

  令人惊喜的是,龙军老师为了帮彭筝试音也意外入镜,更在繁星镜头献唱一首《痴心绝对》,磁性温润的好嗓音令网友们都大为惊喜,纷纷送上星星掌声表示支持。

  在短短两小时的繁星手机直播中,彭筝完美演绎了各种曲风,也获得了粉丝的极大认可,星光值突破20万,观众数超10万,这场彭筝的移动歌友会也在粉丝的恋恋不舍中完美落下帷幕。据了解,接下来还将有“国民弟弟”何权谋、“灵魂歌者”李佑晨等繁星歌手相继在繁星直播举办个人歌友会,陪伴粉丝们共度难忘音乐之夜,相信会给我们带来更多别样的惊喜的。

(责编:吴亚雄、李岩)