影版"三生三世"刘亦菲杨洋造型曝光 罗晋严屹宽领衔众仙

2017年03月30日08:14  来源:新快网
 
原标题:刘亦菲 不负“四海八荒第一绝色”美誉

  电影《三生三世十里桃花》曝人物海报

  由赵小丁导演、安东尼·拉默里纳拉联合执导,张一白监制的电影《三生三世十里桃花》于近日发布人物海报,刘亦菲、杨洋、罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等七位主演仙气亮相,在清丽唯美的画面中,主演们背倚桃花枝,或手持酒壶遗世独立,或昂首挺姿意气风发,或潇洒优雅凛然一笑,迥然各异的人物造型展现了影片的仙侠世界。据悉,电影将于2017年暑期与广大观众见面。

  刘亦菲杨洋造型曝光

  海报中,刘亦菲饰演的白浅一袭纱衣置身于开满桃花的枝桠前,仙姿出尘惊艳十足。手持酒壶的潇洒模样,不仅精准地还原了原著中白浅喜好美酒的特点,其洒脱不羁的个性也显露无遗。精致的妆容、上挑的眉眼,尽显九尾白狐一族的灵气姿态,不负“四海八荒第一绝色”美誉。

  杨洋饰演的夜华则身着铠甲戎装,头戴金冠风姿绰绰,尽显九重天太子的高贵与气势,又不失少年的卓然风采,宛如从书中走出一般。英气的双眉、坚毅的眼神、冷峻的面容,无不将夜华隐忍深沉的个性体现得淋漓尽致。不论是正值青春的少年姿态、俊美的外形,还是深情稳重的特点,杨洋与夜华都十分契合。据悉,电影中,不仅与刘亦菲展开一段三生爱恨,完美演绎夜华的情深不渝,还将上演震撼对决的动作戏份,呈现夜华所向披靡的另一面。

  罗晋严屹宽领衔众仙

  海报上,罗晋饰演的折颜造型十分吸睛,蓝色斗篷上羽毛细节符合其作为开天辟地远古时代的第一只凤凰的角色设定。淡然的微笑与逍遥的仪态极尽上神“退隐三界、不问红尘”的低调作风;披发造型的严屹宽邪魅狂狷,手持嗜神枪仿佛要点燃一场四海八荒的大战,霸气演绎鬼君擎苍;李纯以一袭极尽奢华的服饰亮相,傲气高贵姿态跃然纸上,动人心魄的眼睛和显露心计的眼神,则让观众对其饰演的素锦“夺人双目”的经典桥段期待不已;顾璇饰演的玄女手持勾矛,黑与紫的妆容色彩碰撞,透着几丝鬼族的戾气和狠绝凌厉;彭子苏演绎的阿离头戴明黄发冠,华服尽显九重天小天孙的高贵,而糯米团子般的可爱面容又极其萌动,被书迷大赞“完全是想象中的团子”。

  此次曝光的演员阵容不仅与人物角色本身极为契合,服装造型更是由享誉全球的鬼才设计师劳伦斯·许亲自操刀设计,为每一位角色设计服装时,不仅紧扣原著中的人物特色,诸多灵感更是源自《山海经》中的传说。

(责编:温璐、李岩)