彩虹合唱团《吐槽大会》改编神曲 秒变高大上

2017年03月24日08:57  来源:红网综合
 
原标题:彩虹合唱团《吐槽大会》改编神曲 秒变高大上

彩虹合唱团《吐槽大会》改编神曲

  彩虹合唱团《吐槽大会》改编神曲

  作为一档综艺,如果做不到在嘉宾质量上比肩对手,在嘉宾的数量上碾压一切,那还和咸鱼有什么区别!本周即将收官的《吐槽大会》就请来了“刷屏神团”上海彩虹室内合唱团,做到了质量和数量上的双重优势。每首歌都能唱出无数人心声的彩虹合唱团,此次将要把凤凰传奇的神曲进行串烧改编,不知这样的创作是否会引发广大广场舞大妈的共鸣呢?而本期的主咖则请来了凤凰传奇,据说是因为节目组最后一期想请一位全国人民都知道并且一听到他的名字就能跳起来的主咖,按照这个标准来说凤凰传奇作为主咖这件事情没毛病!

  大部分人了解彩虹合唱团都是从那首《感觉身体被掏空》开始,其实这个合唱团自2010年成立以来就已是神曲无数,去年年初更是凭借一首《张士超你到底把我家钥匙放哪里了》成为现象级的网络事件。同样作为神曲专业户,凤凰传奇的音乐则大多数时候是出现在广场上,虽然民众接受度如此之高,但也难逃被大家诟病音乐风格太土。此次在《吐槽大会》的舞台上,彩虹合唱团要翻唱凤凰传奇歌曲的消息一经传出,广大网友立刻脑补了乡村重金属和室内合唱团碰撞的画面:穿着正装,排好队形,配好指挥,优美的旋律下唱着“你是我天边最美的云彩”,这画面太美简直不敢看!

  当然,作为收官期的主咖,凤凰传奇绝对担得起这个重担。草根出身,选秀出道,本想好好做音乐却意外获得广场舞大妈的青睐。除了曲风被吐槽土,就连服装造型也一直在改变从未被好评,还时不时被传出解散,在吐槽声中成长起来的凤凰传奇,在如何面对吐槽,怎么样吐槽方面堪称老司机级别。

  二人平时唱歌就分工明确,玲花负责唱,曾毅负责“呦呦”。据爆料这种分工竟然也延续到了《吐槽大会》的舞台上,唱歌就没几句词的曾毅,吐槽依然插不上嘴。但默契十足的二人吐槽起来还是“笑果”满满,而为了配合凤凰传奇神曲的风格,节目组还请来了一众神曲演唱者,现场浓郁的音乐氛围让张绍刚都说“这哪里是《吐槽大会》的现场,明明就是一个普通的广场”!本周日晚20:00《吐槽大会》,中华神曲曲库一次性为你打包奉上!

(责编:蒋波、李岩)