《重生三国之刺杀张角》 克隆杀手穿越三国

2016年08月08日17:13  来源:红网综合
 

由浙江九盛影视文化有限公司、北京嘉实幕为影视传媒有限公司、北京淘梦网络科技有限责任公司、永康乐橙影视文化传媒有限公司共同出品,淘梦网独家发行的网络电影《重生三国之刺杀张角》将于8月11号全网上线。一部深挖经典、妙趣横生的穿越、喜剧、武侠即将爆笑来袭!

该影片主要讲述了天才科学家——亮先生,制造了曹操(阿曹)、张飞(阿飞)、关羽(阿雨)三个克隆人,通过时光穿梭机,让三人回到三国,阻止张角改变历史的阴谋。

该片由陈伟祥执导,王毅凡、王中楷、郑丹蕾、丁宇辰等鲜肉小生领衔主演。《重生三国之刺杀三角》讲述的是书生张角,偶然获得《太平要术》一书,学习了惊天仙术,企图兴风作浪改变历史。最终,被曹操和刘关张三兄弟剿灭。然而,在逃亡时,掉入虫洞穿越到现代。张角仍不放弃复仇制造了时光机,打算回到三国重得天下。亮先生为了阻止张角的阴谋计划,用张飞、关羽、曹操的DNA打造了三名超能力的克隆战士,前去追杀张角,却不幸跟张角一起坠入了时光机器,故事从这里展开。 

(责编:蒋波、李岩)