人民网>>人民网娱乐频道

湖南卫视跨年"小鲜肉"汇聚 鸟巢开派对请来"半个娱乐圈"

刘婧

2015年12月23日09:56    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:湖南卫视跨年“小鲜肉”汇聚

  昨日,湖南卫视跨年演唱会和2016年创新新品发布会在长沙举行。“跨年行动”主体活动《跨年演唱会》曝光全明星阵容,同时《小年夜春晚》、《四海同春华人春晚》、《元宵喜乐会》的总导演,以及新年即将与观众见面的新节目《旋风孝子》、《妈妈的牵挂》两大节目总导演一一上台,对精彩节目内容进行了重点推荐。

  史上最强明星阵容

  2016年湖南卫视跨年演唱会首次北上在国家体育馆鸟巢举办,这也是湖南卫视历届跨年演唱会最大的场地,业内人士笑言“半个娱乐圈的明星都来湖南卫视跨年了”。与往年相比,今年湖南卫视的跨年晚会可谓“颜值巅峰”。在总导演沈欣的介绍中,Bigbang、李宇春、TFBOYS、李易峰、井柏然、吴亦凡、杨洋、黄晓明、王凯、张杰等赫然在列。

  除了时下最火的当红“小鲜肉”,一众实力人气唱将也被湖南卫视收入囊中。韩红、邓紫棋、杨宗纬、周笔畅、张靓颖、张信哲、杨钰莹、好妹妹等热力开嗓,提前让观众感受到《我是歌手》的音质,同时今年的跨年演唱会也是观众期待已久的李宇春、张靓颖、周笔畅超女之后首次跨年同台,届时三人同框一定会引爆荧屏内外怀旧潮。

  三台晚会连轴

  除了一年一度盛大的跨年狂欢夜,湖南卫视打造的《小年夜春晚》、《四海同春华人晚会》和《元宵喜乐会》的总导演也带来了晚会的精彩看点。

  今年小年夜春晚执行导演任洋介绍,主题为“合家欢更青春”的晚会加大了团圆的内容,明星嘉宾的表演设计都将围绕“合家欢”的内容展开,目前已经确定林依轮、田亮、夏天全家加盟,明星三加一团圆秀幸福。而参加湖南卫视第一季度播出的《旋风孝子》黄晓明也会带着妈妈一起来春晚现场献歌。此外,总导演介绍春晚还邀请到辣妈张柏芝现场演唱并进行冰上表演,打造冰上电视首秀,值得期待。

  2月8日晚与观众见面的四海同春全球华侨华人春晚为观众准备了温情满满的节目内容。总导演刘建立介绍,明星阵容方面国内艺人有赵丽颖、李宇春、吴亦凡、尚雯婕、张翰、夏天和轩轩一家等,国外正在邀请超高人气日星山下智久,还有一位神秘嘉宾刘建立导演表示要到节目录制当天揭晓。

(责编:邹菁、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
  • <