《九州天空城》今晚开播 关晓彤“玛丽苏气质十足”

2016年07月20日14:37  来源:人民网-娱乐频道
 

被尊称为“最年轻的老戏骨”

与很多同期上映的电视剧不同,《九州天空城》的选角方针是“年轻化”。因此,《九州天空城》中,担纲主角的是:1988年出生的张若昀、1994年出生的鞠婧祎、1986年出生的刘畅以及1997年出生的关晓彤。

尽管是四位主演中最年轻的,但是关晓彤无论是从出道年龄,还是从演艺经历来看,都算是不折不扣的前辈。此前,不少主创人员在接受采访时,都曾开玩笑道关晓彤是演艺圈中“最年轻的老戏骨”。 听罢,关晓彤立刻大笑着说:“我谢谢他们”!关晓彤表示,自己其实对这类称呼都看得比较淡,“国民闺女”也好,“老戏骨”也罢,都是别人对自己过往角色的评价,无所谓喜不喜欢,接受就好。“老戏骨,证明我以前的角色得到了大家的认可;最年轻,又证明我还有很大的上升空间和进步空间,这是鼓励,更是鞭策。”关晓彤表示。

前段时间,某网站曾做过一个调查:“90后年轻演员中,颜好演技高的演员中,你最喜欢谁”?最终的投票结果,关晓彤的名字赫然在列,《好先生》的火爆收视显然为她积攒了不少人气。童星出生的她,在尚未进行系统训练之前,到底是如何练就如此了得的表演功底?关晓彤认为,演员关键在走心,表演功底都是日积月累的。“看韩剧算不算?我觉得韩剧给了我很多灵感。也可能是有点天赋吧,毕竟爸爸是演员,从小耳濡目染。”

上一页下一页
(责编:唐平、李岩)